Schrimps-Couscous

So kommst du in mediterranen Genuss: Couscous mit Schrimps und Avocado

Schrimpscouscous angerichtet

Zutaten:
120 g Couscous
155 g Tomaten
100 g kleine Schirmps
100 g Avocado
200 ml Gemüsebrühe (alternativ Würfelsuppe)
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensalz
1/4 TL Pfeffer (nach Geschmack)
1 Wachtelei

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe oder alternativ eine Würfelsuppe aufkochen und zum Couscous in eine Schüssel schütten und alles für 5 Minuten stehen lassen. So saugt sich der Couscous voll und gart. Nun Tomaten und Avocado in kleine Streifen schneiden.



Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Schrimps darin anschwitzen. Mit reichlich Zitronensalz und eventuell mit dem Pfeffer, je nach Geschmack würzen und etwas einkochen lassen. Die Tomaten und Avocado unter die Schrimps rühren und alles nochmals aufkochen und für 2 Minuten köcheln lassen.



Den Couscous einrühren und alles nochmals kurz aufkochen lassen. Nun im Teller anrichten. Ein besonderes Highlight wäre ein Wachtelei, das nach 4 Minuten hart gekocht ist, dazu, das das Gericht somit noch vollwertiger macht.



Lass es dir schmecken, guten Appetit 🙂

Tipp:
– Das ganze Gericht lässt sich perfekt aufwärmen.

Du möchtest sehen, wie der Schrimps-Couscous zubereitet wird? Schau dir das passende Video zum Rezept an.

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