Rührei mit Champignon (vegetarisch, histaminarm möglich)

Einfach und schnell zubereitet: Entdecke leckeres Rührei mit frischen Champignons

Rührei mit Champignon angerichtet

Zutaten:
4 Eier
1/2 TL Kräutersalz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Petersilie
25 ml Milch
100 g Champignon
10 g Butter

Zubereitung:

Die Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Die Gewürze Salz und Pfeffer, sowie die Petersilie unterrühren und noch die Milch einrühren. Diese eher flüssige Masse in eine beschichtete, erhitzte Pfanne schütten und mit einer Teigspachtel nicht nur vom Rand lösen, sondern auch zu einem Rührei arbeiten.
Die Champignon klein hacken. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignon darin kurz anbraten. Das Rührei nun zu den Champignon in die Pfanne mischen, verrühren und fertig ist das Gericht.

Das Rührei mit Champignon auf dem Teller anrichten und sehr gut schmeckt es mit Rösti (das Rezept dazu findet ihr auf meinem blog und direkt unter den Bildern gelangt ihr dorthin). Aber eigentlich kann jede Kartoffelspeise dazu sehr gut serviert werden.



Lass es dir schmecken, guten Appetit 🙂

Tipp:
– Das Gericht kann histaminarm zubereitet werden, indem man den Pfeffer nicht in die Eimasse gibt, sondern erst am Ende für Menschen ohne Histaminproblemen pfeffert. Auch die Champignon dürfen dann nicht serviert werden.

Du möchtest sehen, wie das Rührei mit Champignon Schritt für Schritt zubereitet wird? Schau dir das passende Video zum Rezept an.

Möchtest du Rösti dazu servieren? Schau dir das Rezept dazu auf meinem blog an

Schau dir auch das passende Video zu dem Rezept Rösti an.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen